食品の芳香成分の保持について 第3報

食品の芳香成分の保持について 第3報

レコードナンバー124774論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題ショ糖溶液による水不溶性成分の可溶化
著者名杉沢 博
白石 久二雄
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ29巻・ 4号, p.157-161(1976-04)ISSN00290394
全文表示
索引語かおり;砂糖;食品;溶解
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat