低温塩蔵魚肉の微生物学的研究I

低温塩蔵魚肉の微生物学的研究I

レコードナンバー125045論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題貯蔵中の魚肉の微生物・化学的変化
著者名石田 祐三郎
藤井 建夫
門田 元
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ42巻・ 3号, p.351-358(1976-03)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (444KB) 
索引語塩蔵;化学;魚肉;低温
引用文献数20
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat