魚肉ねり製品の品質保持試験(2)

魚肉ねり製品の品質保持試験(2)

レコードナンバー125055論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007211NACSIS書誌IDAN00227240
論文副題カマボコのpH低下限界について
著者名臼杵 睦夫
加藤 健仁
福見 徹
書誌名北水試月報
別誌名Journal of Hokkaido Fisheries Experimental Station
Journal of the Hokkaido Fisheries Scientific Institution
発行元[出版者不明]
巻号,ページ33巻・ 3号, p.83-93(1976-03)ISSN00183504
全文表示
索引語かまぼこ;魚肉;水素;ねり製品
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat