カンキツ果実の鮮度に関する生化学的研究(3)

カンキツ果実の鮮度に関する生化学的研究(3)

レコードナンバー130188論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014257NACSIS書誌IDAN00055724
論文副題果実の脱水素酵素活性測定条件の検討
著者名白石 真一
書誌名九州農業研究
別誌名Kyushu agricultural research
発行元九州農業試験研究機関協議会
巻号,ページ37号, p.363-364(1975-07)ISSN04511581
全文表示
索引語果実;柑橘;生化学;鮮度
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat