味噌の脂質に対する抗酸化性の加熱条件による差異について

味噌の脂質に対する抗酸化性の加熱条件による差異について

レコードナンバー130193論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014696NACSIS書誌IDAN00158261
著者名伊東 清枝
田中 洋美
書誌名東京学芸大学紀要. 第6部門, 産業技術・家政
別誌名Bulletin of Tokyo Gakugei University. Section VI, Technology and home economics
Bulletin of Tokyo Gakugei University. Series VI, Technology and home economics
Bulletin of Tokyo Gakugei University. Series VI
Bulletin of Tokyo Gakugei University. Series VI, Industrial technology and home economics
発行元東京学芸大学
巻号,ページ27集・ p.83-91(1975-12)ISSN03878953
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索引語酸化;脂質;熱;みそ
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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