酵素剤利用による溜しょうゆの醸造(2)

酵素剤利用による溜しょうゆの醸造(2)

レコードナンバー130438論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011277NACSIS書誌IDAN00381772
著者名南場 毅
天野 武雄
吉田 政次
岡田 安司
竹内 徳男
書誌名愛知県食品工業試験所年報
別誌名Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture
年報
発行元[愛知県食品工業試験所]
巻号,ページ16号, p.23-31(1976-03)ISSN03887758
全文表示
索引語酵素;醸造;醤油
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat