Rhodoorula属酵母菌体色素の食品への利用第1報

Rhodoorula属酵母菌体色素の食品への利用第1報

レコードナンバー130441論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011277NACSIS書誌IDAN00381772
論文副題培養条件と色素産生量
著者名加藤 煕
工藤 日出男
好井 久雄
書誌名愛知県食品工業試験所年報
別誌名Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture
年報
発行元[愛知県食品工業試験所]
巻号,ページ16号, p.45-50(1976-03)ISSN03887758
全文表示
索引語酵母;色素;食品
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat