みりんの水産ねり製品への利用に関する研究第1報

みりんの水産ねり製品への利用に関する研究第1報

レコードナンバー130444論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011277NACSIS書誌IDAN00381772
論文副題みりん,発酵調味料の香気成分について
著者名藤井 正人
田島 和成
山下 勝
書誌名愛知県食品工業試験所年報
別誌名Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture
年報
発行元[愛知県食品工業試験所]
巻号,ページ16号, p.65-71(1976-03)ISSN03887758
全文表示
索引語かおり;酒類;調味料;ねり製品
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat