マヨネーズの製造に関する基礎的研究第4報

マヨネーズの製造に関する基礎的研究第4報

レコードナンバー131292論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題卵黄のLow-density Fraction及びHigh-density Fractionの乳化力と安定性に及ぼす食塩及び酢酸の影響について
著者名押田 一夫
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ23巻・ 6号, p.250-256(1976-06)ISSN00290394
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索引語酢酸;食塩;食品製造;調味料;卵黄
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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