リンゴの発酵的利用に関する研究第14報

リンゴの発酵的利用に関する研究第14報

レコードナンバー131295論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題リンゴ圧搾粕を利用するブドウ酒の減酸
著者名村木 弘行
増田 博
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ23巻・ 6号, p.268-272(1976-06)ISSN00290394
全文表示
索引語粕類;酒類;酸;発酵;リンゴ
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat