ブロイラーおよび廃鶏肉貯蔵中の肉の硬さ・保水性ならびに蛋白質の抽出性の変化

ブロイラーおよび廃鶏肉貯蔵中の肉の硬さ・保水性ならびに蛋白質の抽出性の変化

レコードナンバー131644論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003424NACSIS書誌IDAN00183597
著者名鈴木 敦士
ほか4名
書誌名新潟農林研究
発行元[出版者不明]
巻号,ページ28号, p.63-68(1976-03)ISSN05461510
全文表示
索引語食肉;蛋白質;貯蔵;物性
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat