グルコースとロイシンによる油中加熱反応生成物の抗酸化性およびトコフェロールとの相乗性について

グルコースとロイシンによる油中加熱反応生成物の抗酸化性およびトコフェロールとの相乗性について

レコードナンバー131947論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名加藤 博通
堀江 敏子
藤巻 正生
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ29巻・ 3号, p.179-181(1976-06)ISSN00215376
全文表示
索引語アミノ酸;グルコース;酸化;トコフェロール;熱;油脂
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat