温州ミカン果汁粉末に関する研究第3報
温州ミカン果汁粉末に関する研究第3報
レコードナンバー | 131951 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
論文副題 | 貯蔵温度と水分含量が温州ミカン果汁粉末の褐変に及ぼす影響 | ||
著者名 | 米安 実 井山 満雄 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 23巻・ 7号, p.295-299(1976-07) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | 温度;果汁;褐変;水分;貯蔵;ミカン | ||
引用文献数 | 13 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |