温州ミカン果汁粉末に関する研究第3報

温州ミカン果汁粉末に関する研究第3報

レコードナンバー131951論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題貯蔵温度と水分含量が温州ミカン果汁粉末の褐変に及ぼす影響
著者名米安 実
井山 満雄
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ23巻・ 7号, p.295-299(1976-07)ISSN00290394
全文表示
索引語温度;果汁;褐変;水分;貯蔵;ミカン
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat