ガスクロマトグラフィーによる"粉わさび"の品質鑑定法第6報

ガスクロマトグラフィーによる"粉わさび"の品質鑑定法第6報

レコードナンバー131956論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題ヘッドスペース法ガスクロマトグラフィーによる"粉わさび"の簡易品質鑑定法
著者名小嶋 操
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ23巻・ 7号, p.322-324(1976-07)ISSN00290394
全文表示
索引語クロマトグラフィー;品質;ワサビ
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat