ヘッドスペース法のガスクロマトグラフィーによるワサビ揮発性成分の研究
ヘッドスペース法のガスクロマトグラフィーによるワサビ揮発性成分の研究
レコードナンバー | 131957 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
著者名 | 小嶋 操 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 23巻・ 7号, p.324-326(1976-07) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | クロマトグラフィー;天然成分;ワサビ | ||
引用文献数 | 6 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |