加熱および尿素変性速度からみた各種魚肉構造蛋白質の種特異性

加熱および尿素変性速度からみた各種魚肉構造蛋白質の種特異性

レコードナンバー132310論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名新井 健一
高野 洋一
Hasnain A U
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ42巻・ 6号, p.687-695(1976-06)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (615KB) 
索引語魚肉;蛋白質;島嶼;尿素;熱;分類
引用文献数21
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat