乾燥食品の褐変に関する研究I

乾燥食品の褐変に関する研究I

レコードナンバー132311論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題アミノ酸一脂質系における褐変に及ぼす水分活性の影響
著者名Chung-Young Chung
豊水 正道
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ42巻・ 6号, p.697-702(1976-06)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (384KB) 
索引語アミノ酸;褐変;乾燥;脂質;食品;水分
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat