水産物の水さらしに関する試験(7)

水産物の水さらしに関する試験(7)

レコードナンバー132316論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007211NACSIS書誌IDAN00227240
論文副題水さらし条件の異なる冷凍すり身の貯蔵中の品質
著者名川島 孝省
大堀 忠志
橋本 健司
書誌名北水試月報
別誌名Journal of Hokkaido Fisheries Experimental Station
Journal of the Hokkaido Fisheries Scientific Institution
発行元[出版者不明]
巻号,ページ33巻・ 6号, p.9-15(1976-06)ISSN00183504
全文表示
索引語水産加工;すりみ;みず;冷凍
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat