豚肉の凍結

豚肉の凍結

レコードナンバー132357論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020361NACSIS書誌IDAN0001645X
論文副題塩可溶性窒素の抽出性並びに保水性に対するマイクロ波解凍の影響
著者名永山 精美
ほか4名
書誌名茨城大学農学部学術報告 = Scientific reports of the Faculty of Agriculture Ibaraki University
発行元茨城大学農学部
巻号,ページ23号, p.21-27(1976-03)ISSN04451694
全文表示
索引語高周波;食肉;水分;ちっそ;凍結
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat