ブドウ果汁の品質に関する研究第1報

ブドウ果汁の品質に関する研究第1報

レコードナンバー132811論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題貯蔵中における濃縮ブドウ果汁(キャンベル・アーリー)の色調とアントシアニンの変化
著者名太田 英明
ほか4名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ23巻・ 8号, p.345-350(1976-08)ISSN00290394
全文表示
索引語果汁;色素;品質;ブドウ
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat