被覆剤による添加L-リジンの製パン工程中における損失防止について

被覆剤による添加L-リジンの製パン工程中における損失防止について

レコードナンバー133465論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名小泉 典子
森 雅央
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ29巻・ 4号, p.193-197(1976-07)ISSN00215376
全文表示
索引語アミノ酸;食品製造;食品添加物;パン;被覆
引用文献数10
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat