逆浸透圧法によるみかん果汁の濃縮

逆浸透圧法によるみかん果汁の濃縮

レコードナンバー133476論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名野村 男次
早川 功
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ23巻・ 9号, p.404-408(1976-09)ISSN00290394
全文表示
索引語圧力;果汁;浸透;濃縮;ミカン
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat