南極産オキアミ(Euphausia superba)のタンパク分解酵素の精製と性質

南極産オキアミ(Euphausia superba)のタンパク分解酵素の精製と性質

レコードナンバー134172論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
著者名野口 明徳
ほか3名
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ50巻・ 9号, p.415-421(1976-09)ISSN00021407
全文表示
索引語極地;甲殻類;精製;プロテアーゼ
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat