野菜のテクスチャーと冷凍適性第1報

野菜のテクスチャーと冷凍適性第1報

レコードナンバー134194論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題小形試料を用いる冷凍ニンジンのテクスチャー測定法
著者名堀内 久弥
ほか3名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ23巻・ 10号, p.461-467(1976-10)ISSN00290394
全文表示
索引語蔬菜;ニンジン;物性;冷凍
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat