物理的および化学的方法による市販煎茶の品質評価

物理的および化学的方法による市販煎茶の品質評価

レコードナンバー140170論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20004134NACSIS書誌IDAN00143322
著者名久保田 悦郎
原 利男
書誌名茶業技術研究 = Study of tea
発行元農林水産省茶業試験場
巻号,ページ50号, p.63-67(1976-07)ISSN03666123
全文表示PDFファイル (1834KB) 
索引語化学;茶;品質;物理;流通
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat