加工原料トマト産地におけるトマト果実の硝酸塩蓄積に関する実態調査

加工原料トマト産地におけるトマト果実の硝酸塩蓄積に関する実態調査

レコードナンバー140357論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016244NACSIS書誌IDAN00170143
書誌名研究報告書 = Report of Toyo Junior College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology
別誌名Report of Toyo Institute of Food Technology
東洋食品工業短期大学・東洋食品研究所研究報告書
発行元東洋食品工業短期大学
巻号,ページ12号, p.57-67(1976-04)ISSN21862516
全文表示
索引語硝酸;食品製造;植物生理;トマト
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat