水産ねり製品の保蔵に関する研究第1報

水産ねり製品の保蔵に関する研究第1報

レコードナンバー140368論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題揚げかまぼこ製造時におけるソルビン酸の消長
著者名岡 弘康
上岡 康達
西川 清文
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ23巻・ 11号, p.518-523(1976-11)ISSN00290394
全文表示
索引語かまぼこ;カルボン酸;貯蔵;ねり製品
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat