エマルジョン型ソーセージ製造におけるcooked cured mea Colorの形成と残存亜硝酸塩量

エマルジョン型ソーセージ製造におけるcooked cured mea Colorの形成と残存亜硝酸塩量

レコードナンバー140560論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名鏡 晃
平野 正男
森田 重広
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ47巻・ 10号, p.599-601(1976-10)ISSN1346907X
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索引語亜硝酸;いろ;残留;食肉
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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