イカ利用加工試験第2報

イカ利用加工試験第2報

レコードナンバー140663論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007211NACSIS書誌IDAN00227240
論文副題スルメイカ,ムラサキイカおよびツメイカの干製品(するめ)における肉と皮の性状の比較について
著者名佐藤 照彦
坂本 正勝
書誌名北水試月報
別誌名Journal of Hokkaido Fisheries Experimental Station
Journal of the Hokkaido Fisheries Scientific Institution
発行元[出版者不明]
巻号,ページ963号, p.10-16(1976-10)ISSN00183504
全文表示
索引語いか;乾物;水産加工
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat