漬物に対する低級脂肪酸モノグリセライドの抗菌作用について

漬物に対する低級脂肪酸モノグリセライドの抗菌作用について

レコードナンバー141178論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020705NACSIS書誌IDAN00195530
著者名河口 隆二
曽我部 泰男
書誌名研究報告
別誌名Report of Tokusima Food Research Institute
徳島県食品加工試験場研究報告
発行元徳島県食品加工試験場
巻号,ページ23号, p.11-20(1975)ISSN03889181
全文表示
索引語グリセリド;抗菌性;脂肪酸;つけもの
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat