鶏肉の低温流通技術改善 第1報

鶏肉の低温流通技術改善 第1報

レコードナンバー141180論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020705NACSIS書誌IDAN00195530
論文副題処理工程中の細菌汚染の実態調査及びその防止策
著者名米沢 邦夫
舛田 秀人
書誌名研究報告
別誌名Report of Tokusima Food Research Institute
徳島県食品加工試験場研究報告
発行元徳島県食品加工試験場
巻号,ページ23号, p.26-31(1975)ISSN03889181
全文表示
索引語細菌;食肉;低温;流通
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat