わかめ灰干加工に関する研究 第2報

わかめ灰干加工に関する研究 第2報

レコードナンバー141181論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020705NACSIS書誌IDAN00195530
論文副題改良灰による品質保持効果
著者名渡辺 忠美
米沢 邦夫
書誌名研究報告
別誌名Report of Tokusima Food Research Institute
徳島県食品加工試験場研究報告
発行元徳島県食品加工試験場
巻号,ページ23号, p.32-42(1975)ISSN03889181
全文表示
索引語かいそう;水産加工
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat