みそ用酵素剤の酵素組成と赤辛酵素みその成分

みそ用酵素剤の酵素組成と赤辛酵素みその成分

レコードナンバー141189論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名今井 誠一
松本 伊左尾
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ23巻・ 12号, p.596-600(1976-12)ISSN00290394
全文表示
索引語酵素;みそ
引用文献数27
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat