酵素のブドウ酒醸造への応用に関する研究 第2報
酵素のブドウ酒醸造への応用に関する研究 第2報
レコードナンバー | 141195 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20009343 | NACSIS書誌ID | AN00244636 |
論文副題 | ペクチントランスエリミナーゼ製剤の利用試験 | ||
著者名 | 荻野 敏 ほか3名 | ||
書誌名 | 研究報告 | ||
別誌名 | Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture 山梨県食品工業指導所研究報告 | ||
発行元 | 山梨県食品工業指導所 | ||
巻号,ページ | 8号, p.1-7(1976-11) | ISSN | 03889297 |
全文表示 | |||
索引語 | 酵素;酒類;ペクチン | ||
引用文献数 | 5 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |