餅菓子の硬化現象に関する研究 第4報

餅菓子の硬化現象に関する研究 第4報

レコードナンバー141199論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
論文副題各種相対湿度中の硬化の変化
著者名小宮山 美弘
ほか3名
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ8号, p.28-34(1976-11)ISSN03889297
全文表示
索引語菓子;劣化
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat