魚肉アクトミオシンの超沈殿およびATPase 活性におよぼすオットセイ骨格筋加水分解ペプチドの効果

魚肉アクトミオシンの超沈殿およびATPase 活性におよぼすオットセイ骨格筋加水分解ペプチドの効果

レコードナンバー141435論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名田宮 徹
ほか4名
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ42巻・ 11号, p.1299-1304(1976-11)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (390KB) 
索引語海獣類;加水分解;魚肉;筋;酵素;蛋白質;沈澱;ヌクレオチド;ペプチド;ほね
引用文献数7
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat