味噌の香気成分に関する研究第4報

味噌の香気成分に関する研究第4報

レコードナンバー142696論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題加熱に伴う揮発性カルボニル化合勅の生成における味噌成分の役割
著者名岩淵 せつ子
佐藤 光子
柴崎 一雄
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
日本食品工業学会誌
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ24巻・ 2号, p.65-71(1977-02)ISSN00290394
全文表示
索引語かおり;カルボニル化合物;熱;みそ
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat