水産調味漬物に関する試験(1)

水産調味漬物に関する試験(1)

レコードナンバー143043論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007211NACSIS書誌IDAN00227240
論文副題市販松前漬の成分と保蔵性について
著者名宇野 勉
坂本 正勝
書誌名北水試月報
別誌名Journal of Hokkaido Fisheries Experimental Station
Journal of the Hokkaido Fisheries Scientific Institution
発行元[出版者不明]
巻号,ページ34巻・ 1号, p.1-7(1977-01)ISSN00183504
全文表示
索引語水産加工;貯蔵;つけもの
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat