食塩存在下における腸球菌の温度感受性

食塩存在下における腸球菌の温度感受性

レコードナンバー143164論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003272NACSIS書誌IDAN00165256
著者名川上 英之
牛島 治義
橋本 秀夫
書誌名凍結及び乾燥研究会会誌
別誌名Japanese journal of freezing and drying
発行元凍結及び乾燥研究会
巻号,ページ20号, p.36-39(1974-08)ISSN02888297
全文表示
索引語温度;乾燥;細菌;食塩;凍結
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat