乾燥した発酵食品の水の動きと保護物質

乾燥した発酵食品の水の動きと保護物質

レコードナンバー143210論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003272NACSIS書誌IDAN00165256
著者名浜野 光年
杉本 洋
書誌名凍結及び乾燥研究会会誌
別誌名Japanese journal of freezing and drying
発行元凍結及び乾燥研究会
巻号,ページ22号, p.56-61(1976-09)ISSN02888297
全文表示
索引語乾燥;食品;凍結;発酵
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat