コーヒーの品質に関する化学的研究 第4報

コーヒーの品質に関する化学的研究 第4報

レコードナンバー143703論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題焙煎によるクロロゲン酸より褐色色素の形成
著者名中林 敏郎
渡辺 千賀子
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ24巻・ 3号, p.124-129(1977-03)ISSN00290394
全文表示
索引語飲料;化学;色素;熱;品質;フェノール
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat