n-パラフィン資化性酵母タンパクの起泡性

n-パラフィン資化性酵母タンパクの起泡性

レコードナンバー143704論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名青木 宏
山口 智恵
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ24巻・ 3号, p.130-135(1977-03)ISSN00290394
全文表示
索引語あわ;酵母;炭化水素;蛋白質
引用文献数11
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat