異常肉の生化学的性質

異常肉の生化学的性質

レコードナンバー143850論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015030NACSIS書誌IDAN00247791
論文副題とくにPSE豚肉の収縮性について
著者名伊藤 肇躬
書誌名酪農科学・食品の研究
別誌名Japanese journal of dairy and food science
発行元日本酪農科学会
巻号,ページ26巻・ 1号, p.27-32(1977-02)ISSN03850218
全文表示
索引語食肉;食品;生化学;酪農
引用文献数18
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat