魚肉蛋白の凍結変性に対する糖類の抑制作用機構

魚肉蛋白の凍結変性に対する糖類の抑制作用機構

レコードナンバー143941論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005598NACSIS書誌IDAN00040498
著者名大城 善太郎
弘中 泰雅
林 征一
書誌名鹿兒島大學水産學部紀要 = Memoirs of the Faculty of Fisheries, Kagoshima University
別誌名鹿児島大学水産学部紀要
発行元鹿兒島大学水産學部
巻号,ページ25巻・ 1号, p.91-99(1976-12)ISSN0453087X
全文表示
索引語魚肉;蛋白質;糖;凍結
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat