豆類の圧縮強度に及ぼす温度と含水率の影響

豆類の圧縮強度に及ぼす温度と含水率の影響

レコードナンバー144038論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003438NACSIS書誌IDAN00034123
論文副題大正金時の圧縮試験
著者名東条 衛
岡村 太成
石橋 憲一
書誌名帯広畜産大学学術研究報告. 第I部 = Research bulletin of Obihiro Zootechnical University. Series I
別誌名Research bulletin of Obihiro University. Series I
帯広畜産大学学術研究報告. 第1部
学術研究報告
発行元帯広畜産大学
巻号,ページ10巻・ 1号, p.271-283(1976-12)ISSN0470925X
全文表示
索引語圧力;温度;水分;物性;豆類
引用文献数24
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat