しょうゆ製成工程中の変化 第5報

しょうゆ製成工程中の変化 第5報

レコードナンバー144386論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007719NACSIS書誌IDAN00038033
論文副題各種しょうゆの適正火入条件
著者名大西 利男
書誌名香川県発酵食品試験場報告
別誌名Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station
発行元香川県発酵食品試験場
巻号,ページ68号, p.8-12(1976-12)ISSN03685640
全文表示
索引語醸造;醤油
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat