天然調味料に関する研究第3報

天然調味料に関する研究第3報

レコードナンバー144400論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題チキンミートの酵素分解と生成物のフレーバー
著者名石田 賢吾
山本 淳
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ24巻・ 4号, p.171-178(1977-04)ISSN00290394
全文表示
索引語食肉;調味料
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat