豚肉の肉質に関する研究 I

豚肉の肉質に関する研究 I

レコードナンバー144588論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003255NACSIS書誌IDAN00387677
論文副題一般市場流通枝肉の理化学的特性
著者名矢野 幸男
高坂 和久
新村 裕
書誌名日本養豚研究会誌
別誌名日本養豚研究会誌
The Japanese journal of swine science
The Japanese journal of swine husbandry research
発行元[日本養豚研究会]
巻号,ページ13巻・ 2号, p.94-98(1976-09)ISSN03888460
全文表示
索引語化学;市場;食肉
引用文献数18
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat