豚肉の肉質に関する研究II

豚肉の肉質に関する研究II

レコードナンバー144589論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003255NACSIS書誌IDAN00387677
論文副題理化学的特性による選択の基準について
著者名矢野 幸男
高坂 和久
新村 裕
書誌名日本養豚研究会誌
別誌名日本養豚研究会誌
The Japanese journal of swine science
The Japanese journal of swine husbandry research
発行元[日本養豚研究会]
巻号,ページ13巻・ 2号, p.99-102(1976-09)ISSN03888460
全文表示
索引語化学;規格;食肉
引用文献数1
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat