漬物類から分離した食用赤色102号(ニューコクシン)分解細菌の同定

漬物類から分離した食用赤色102号(ニューコクシン)分解細菌の同定

レコードナンバー150345論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
著者名松富 直利
小林 邦彦
芥田 三郎
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ51巻・ 4号, p.217-221(1977-04)ISSN00021407
全文表示
索引語細菌;色素;食品添加物;つけもの
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat